JTBホーム> レストラン>北海道>札幌>札幌なだ万雅殿<札幌パークホテル>
和食・日本料理 北海道 札幌

札幌なだ万雅殿<札幌パークホテル>

サッポロナダマンガーデン

prev next

四季により表情を変える景色を眺めながら至福の一時を。

窓外にひろがる中島公園。四季折々の表情を見せる藻岩山。ある時は、桜・新緑・またある時は紅葉・雪がひらひらと舞う景色を望める札幌なだ万雅殿。和食ながら新しい感覚を持った渾身の料理の数々と、真心こめたおもてなしが皆様の素晴らしい時間に華を添えるでしょう。

ドレスコードの規定はございません
日本料理 なだ万
落ち着いた雰囲気の店内からは、中島公園・藻岩山をはじめとした山々の景色。公園では、四季の花や新緑から紅葉・雪景色への変化が四季を通じて楽しめます。伝統の技を継承すると共に、新しい料理へのチャレンジもおこたりません。さまざまなシーンでおくつろぎいただけます。伝統を守り続ける老舗だからこそ生まれる玉砕の料理の数々。最高の物を最高の空間でお召し上がりください。
専門カウンター
<寿司カウンター>北海道産や江戸前のネタを取りそろえ、中島公園を一望できる御席です。<天婦羅カウンター>とれたての野菜や魚介を江戸前の天婦羅でカラリと揚げています。<鉄板焼カウンター>シェフみずから目の前で焼きあげるお肉や魚介類は格別です。
調理長 白井 浩 Hiroshi Shirai
<プロフィール>1962年生まれ 千葉県出身 [単一等級調理技能士] なだ万に入社し、名古屋なだ万のオープンを経験後、なだ万厨房名古屋三越店、堺厨房所調理長を経て、2000年札幌なだ万雅殿調理長就任、現在に至る。<調理長からのメッセージ>「おいしいものを食べたいという気持ちと、そして皆様にも食べていただきたいという気持ちを生涯持ち続け頑張ってまいります。」
レストランの空席を確認

札幌なだ万雅殿<札幌パークホテル>がお届けするプラン

  • ディナーで提供できるプランがありません。

レストランの空席を確認

店舗情報

店舗名 札幌なだ万雅殿<札幌パークホテル>
郵便番号064-8589
住所札幌市中央区南10条西3-1-1
施設名・ビル名札幌パークホテル 11F
電話番号 011-511-3355
URLhttps://www.nadaman.co.jp/restaurant/sapporo/
営業時間<平日>朝 7:00~10:00/ 昼 11:30~15:00(L.O.14:30)/ 夜 16:30~22:00(L.O.21:30)
<土・日・祝日>朝 7:00~10:00/ 昼 11:30~16:00/ 夜 16:00~22:00(L.O.21:30)
会計方法テーブル会計/レジ会計
ヘッドシェフ白井 浩 Hiroshi Shirai
交通手段■車
JR札幌駅から約10分
札幌丘珠空港から約30分
新千歳空港から約50分

■電車
市営地下鉄南北線 中島公園(3番出口)から徒歩約1分
市営地下鉄東豊線 豊水すすきの駅から徒歩約10分
札幌市電 中島公園通から徒歩約15分
クレジットカード利用可Visa/MasterCard/JCB
総席数174席
個室あり
掘りごたつ個室(8~14名様用)/テーブル個室(4~6/6~8名様用)
座敷あり
貸切あり
最大宴会収容人数 30人(着席時)
駐車場あり
喫煙分煙(個室は喫煙可)
レストランの空席を確認
Page
top